AGUAS DEL CHOCÓ INSPECCIONÓ OBRA QUE MEJORARÁ LO SISTEMAS DE ACUEDUCTO Y ALCANTARILLADO DEL ÁREA URBANA DEL MEDIO ATRATO.

0
157

Medio Atrato – Beté – LA OBRA TIENE UN 30% DE EJECUCIÓN.

Una visita de inspección a la obra de optimización del sistema de acueducto (Tanque de Almacenamiento, PTAP, Conexiones Domiciliarias) y alcantarillado (Colectores, interceptores PTAR y emisor final) realizó el Supervisor de la empresa contratante AGUAS DEL CHOCÓ S.A E.S.P; quien constató el avance del 30% de esta iniciativa que sin lugar a dudas otorgará un mejoramiento en el saneamiento básico a los más de 1.133 habitantes del municipio de medio Atrato área urbana.

La obra en ejecución, lleva 320 metros lineales de tubería de alcantarillado
construidos y cimentación del tanque almacenamiento de agua potable; lo cual equivale al 30% del avance en la obra que, con recursos del Sistema General de Participaciones del gobierno departamental, contempló ejecutar a través de Aguas del Chocó S.A E.S. P como entidad Gestora del Plan Departamental de Agua.

Es importante anotar que la inversión de este proyecto equivale a $ 432.503.613 y un tiempo total de ejecución de 6 meses.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here